Бушует Онего, пора перемен
Не будешь меняться, не будет проблем…
Но пена на гребнях игриво зовёт,
Не надо назад - надо только вперёд.
А ветер холодный берёт до костей
И солнцу кричишь: Ну чего же ты? Грей!
Тепло или холод, тоска или смех.
Награда за счастье, а счастье не грех.
Все травы по лету один раз в цвету…
Бушует Онего, а я помолчу…
Свидетельство о публикации №122032405019