Свет Звезды

Звезды далёкой Свет летит к нам
                сквозь столетия.
 И кажется Земле, что там
                Звезда жива,
Но  в жизни и у Звёзд
                Не может быть бессмертия.
Летит к нам яркий  Свет
                Звезды, что умерла.


Рецензии