Глаза

обнимая одеяния колоса,
ветром гуляющим в поле,
мчу за тридевять земель,
в лапы твоего нежного голоса.

рвутся чувства из оглобель,
на смех старым седокам.
поседевшие дороги,
всё уводят в никуда.

под березовые кудри,
под наглеющий закат,
мне всего лишь захотелось,
посмотреть в твои глаза.

мятлик манит отдохнуть.
вожжи падают из рук.
сердце просится наружу,
в нашу первую весну.

на упряжке лошадей,
разрывая небеса,
мне всего лишь захотелось,
посмотреть в твои глаза.

полной радугой остаться,
отражением навсегда.
чтобы вечно улыбалась,
и годами не ждала.
 
чтобы небо потеплело,
чтобы солнце зацвело.
растерялось вдоль дороги,
счастье полевых цветов.

под березовые кудри,
под наглеющий закат,
мне всего лишь захотелось
посмотреть в твои глаза.

10.06.21


Рецензии