Господи, спаси нас и сохрани!

     Господи, спаси нас и сохрани!
     В нашей жизни увы!
     есть много ещё
     предательства,подлости и лжи...
     И нет практически границ
     применения в обществе их...
     Душа у подлых людей черна,
     и в их сердцах нет сострадания и добра,
     и совесть у них молчит,
     или её вообще в помине нет...
     Только лицемерие,обман и клевета
     у них в цене всегда.
     Они всё делают
     с выгодой для себя,
     и не желают никому добра,
     и не признают своей вины никогда...
     Им плевать на мораль и мнения других,
     они по головам пройдут,
     растопчут всё благородное на пути,
     с "ног на голову" всё перевернут,
     и в ранг заслуг
     лишь мнимые победы возведут...
     Их можно только пожалеть,
     что Бог не дал их душам искры
     добра, света и любви!
     Господи, спаси и сохрани
     нас от предательства,подлости и лжи!
     И страшнее всего, если
     от самых близких людей
     всё это получите вы...
    
    


Рецензии
Могу только повторить вместе с Вами: Господи, спаси нас
и сохрани!
Да спасёт.....

Александр Ляйс   09.06.2022 11:11     Заявить о нарушении
Да,Александр,да спасёт нас всех Господь!

Мила Алевзис   09.06.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.