Конфетка
«Ты любишь конфеты?»
Конечно люблю,
А особенно - эту.
Красива, стройна
И добрая к деткам.
Смотрю на неё -
Ну просто конфетка.
Я долго смотрел
На эту конфетку.
А Амур подглядел
И выстрелил метко.
- Ну что ты грустишь,
Не ел ты конфет?
- Конечно же ел,
А такую вот нет.
- Давай, стреляй
Ей тоже в ответ!
- Нет, не могу,
Наложен запрет.
- Зачем же стрелял,
Пары же нет?
- Что, не заметил?
Ты стал - поэт.
Свидетельство о публикации №122032404921