Будет встреча

О разлуке с любимыми


Время, конечно,
Любого излечит.
За разлукой всегда
Обязательна встреча.
 
Это не долго,
Ну ведь не вечно.
Как её не ломай,
Любовь бесконечна!
 
Разлука сильна
И караулит беспечных.
Ты потерпи -
Все в мире конечно.
 
Верят те,
Кто любовью отмечен:
Если любят тебя -
Переноситься легче.
 


Рецензии