Съёмная квартира

Всяких жильцов приносят нам ветры,
А таких мы не видели - испанские негры.
Соседи под нами квартиру сдают,
Русским и венграм предоставляют приют.
 
Было поздно и тихо, мы уже спали,
Испанские негры об этом не знали.
Сигары кубинские покурили в окно,
Потом, обсуждая, смотрели кино.
 
Под утро им танцевать захотелось -
Проявилась природная удаль и смелость.
Не выспались мы, их встречаем у лифта,
Международного мы не желаем конфликта.
 
Негры законов Российских не знают,
Даже в лифте Мамбу плясать продолжают.
В четыре утра они будут молиться,
Попозже, под музыку, всем надо мыться.
 
Кто-то скажет : «Шумнее цыгане»-
Испанских негров они не видали.
Я адрес домашний потихоньку спрошу,
Буду в Испании - в 5 утра разбужу!
 


Рецензии