Дитя погоды

Солнце встаёт вместе с ней
Под вечер ложится весна
Ночью падает снег
Погода зависит от её настроения

Ее он искал давно и вроде бы даже нашёл
Она рисовала жизнь, он зачеркивал карандашом
Мечтал он её раздеть, застать ее нагишом
Когда уходил он она кричала: зачем пришёл?

Вода давала ей воздух, а воздух дал ей воды
Она искала свой остров который стал бы родным
В которой вся погода была бы подвластна ей
Она искала свой остров до конца своих чёртовых дней


Рецензии