Правда кофе

А правда, что академик Иоффе
Выпить любил чашечку кофе?
А Высоцкий, и это уже не пустяк,
Говорил, что учёный любит коньяк.
 
Как же кафешку нашу назвать?
Коньяк же не станут с утра распивать.
Ну почему же, учёный Иоффе,
Предложил коньяком капать в кофе.
 
Рядом завод, могут сильно разбавить,
Кофе в коньяк забудут добавить.
Потянутся к нам, как евреи к Голгофе.
Лучше, давай назовём - «Правда кофе».
 
А как же быть с алкоголем, друзья.
Со всем без него то же нельзя!
Многие скажут: «Что за бардак!»
Нужно рядом открыть «Правда Коньяк».
 


Рецензии