Будильник
Пора собираться.
Надо вставать
И идти умываться.
Ну помолчи,
Дай поваляться,
А он все ворчит:
«Вставай одеваться!»
Кинуть подушкой?
Может сломаться.
Потом на меня
Начнет обижаться.
Кнопку нажму,
Встаю разобраться.
Ну и хитрый же он-
Заставил подняться.
Свидетельство о публикации №122032404825