Экстрасэнс

Волну рассекает тресковая пикша,
А в Подмосковье есть станция Икша.
Когда электричку туда объявляют,
Тарелочку с рыбкой я представляю.
 
Домой прихожу, дверь открываю.
На ужин рыбка - её объявляли.
Шкварчит, с лучком и помидоркой,
Рядом пюрешка положена горкой.
 
-Наташа, ну как же ты угадала?
-Легко - мысли твои я читала.
Вот такой экстрасенс у нас дома,
Только подумаешь - уже все готово!
 


 


Рецензии