На церковно-славянском...

Богу признаюсь в любви на церковно-славянском,
Сладкой молитвой разбавлю всю горечь греха,
Солнце взойдёт на порог в небе Новоаганском
Песней народной и полным размером стиха.

Небо сияет Крестом ослепительно белым,
Душу в крови отнесу на диагноз Врачу,
Дерзко молюсь по Псалтири и в сердце дебелом
Вымолить вечный живот я у Бога хочу.

Грешный подорван закат моего преступленья,
Только бы выпросить, только бы к сроку поспеть,
Слёзы кровавые выплакать до умиленья
И умудриться на сцене Божественной спеть.


Рецензии