Желаю мира

Как весну я обожаю -
Птички, солнышко и смех...
Лепестками наряжает
Шар земной весна для всех!

Я вдыхаю ароматы
И любуюсь красотой...
Тосковал здесь снег когда-то,
Вдруг укрылся луг травой.

Вот серёжки на берёзке,
И листочки шелестят...
...Флага нашего полоски,
Будто солнышко горят...

Как весну я обожаю...
Да и Родину люблю!
Мира навсегда желаю!
... В небо синее смотрю...

24.03.22г.

Стихотворение написано на конкурс


Рецензии