Смотрю во время...
В полёт Души проникновенной,
В рассвет Российский бытия,
В пример Европе развращённой .
России отдан Божий Дар --
Защитой быть людскому миру ,
Привыкла Русь держать удар
В ответ разнузданному пиру .
А Запад жаждает Восток --
Пределов русского пространства ,
Где так и светится Исток
Любви , терпенья , постоянства ...
Теперь же Русь в чужой Удел
"ИДЁТ НА ВЫ" в лихую пору,
Отпор на вражий передел
Готова дать любому вору .
Нигде в РУСИ нет окаянства : -
Для всех народов хороша --
И в ней великая, без чванства
С простором Русская Душа !
25. 02 . Астрахань .
Автор В.Сердюк.
Свидетельство о публикации №122032404799
Лариса Евмина 03.04.2022 12:08 Заявить о нарушении
Сердюк Валентин Андреевич 03.04.2022 12:53 Заявить о нарушении
Судьба как-то нас свела,
Ларису, Вас и меня.
Стихи Ларисы, как и Ваши, мне импонируют.
С уважением.
Владимир Коротыш 2 05.04.2022 08:44 Заявить о нарушении