Наталье Колясниковой

Я неожиданный, как снег,
Среди лучей июля.
И окрыленный взяв разбег,
Несусь к тебе как пуля.

Как чародей из зазеркалья
Возник из ниоткуда.
Встречай с объятьями, Наталья,
Меня… Я просто чудо!


Рецензии