В ковчей власти

на травах и листьях резной узор.
и поет в саду птичий хор.
это было с тех древних пор.
когда мир покинул раздор.

и у звезд песни слагая.
птицы на крыльях тонких.
через бездну пролетая.
уносяться свозь осколки и обломки.

эти птицы крылаты.
несуться сквозь обломки в закаты.
и минуя смерть в распаде.
поселены в плодоносном саде.

и птицам коваль крылья сковал.
лететь через обломки и петь у садового дерева.
и сад в звездах замерцал.
у святого воздушного неба.

когда не было городов и домов.
коваль создал птиц ,как ангелков счастья.
и век земли был нов и здоров.
и не было кроме коваля ковчей власти.

и туманы ковчие летели.
звездные огни галактики млели.
сады плодовитые росли.
и светочи-звезды не гасли.


Рецензии