Ветер перемен

Ветер перемен
Обдал холодной волной.
Я ему взамен
Отдала свой покой.

Со мной теперь
Жизни суматошные дали.
Закрыта дверь
От грусти и от печали.

Только вперед,
Где просторы свободы.
Прошел черёд
Неудач и невзгоды.


Рецензии