Согнем

Кто "возьмет" эту психушку?
Кто построит в ней свой дом!?
Невиновный, чистый, млечный.
Свет, лучина - в доме том.
Изуверность не в ударе.
Христианства сложен путь.
Путь войны он апокалипс... .
Путь борьбы, он сложный путь.
Повернется ли монетка?
Звякнет ль так? Чтоб вверх "Огнем"!!

Изумительная клетка, -
Если дружно, -
Всё. С огнем.


Рецензии