И хочется летать. И жить. И верить

И хочется летать. И жить. И верить.
Так много "нет"  в желанном "Я хочу"
Но в сердце впились крепко стрелы
Хочу сказать "любите", а слышу "Я люблю"

Простите мир, прошу, в его несовершенстве
Поймайте ветер в песне зазвучавшей неспроста
Как ни крути, а все мы Люди на планете
Нам нужен мир, чтобы прекрасное свершать.


Рецензии