Твои руки
Я не хочу чтобы ты плакала
Смена воздуха на шоколад
Легко бабочкой в облаках
Сотвори из меня божество
Не люби не зови не проси
Наши руки одно колдовство
Ты за всё меня только прости
Время сказка беги не беги
Не постигнешь всю нашу судьбу
Твои руки легки до беды
Ничего кроме них не могу
Шире дальше без права назад
Мы хотели и мы не смогли
Твои руки мои невпопад
Так сжимают что помнят огни
Свидетельство о публикации №122032404730