Не собирался

Никто из нас не собирался умирать
Никто из нас не строил планы на скончаться
Все понимают, от судьбы не убежать
Но оттянуть конец пытаются стараться

Сейчас у нас одна задача, выживать
И каждой прожитой минутой наслаждаться
Пусть разбросает, после будем собирать
И вопреки всему на свете улыбаться

Жизнь состоит из ряда передряг
Тех, что порою заставляют напрягаться
Но впереди надежды слабенький маяк
Дает нам силы устоять и не сломаться

Харьков 24.03.22


Рецензии