Родник
Где жизнь иная, ты поверь!
Родник забил из глубины
Как воды бурные весны.
И там, среди лесов и рек
Где не хозяин человек,
Он дарит внутренний покой
Лишь у него чуть-чуть постой.
Послушай. Как он бьет с глубин!
И помнить будешь до седин,
Тот мерный звук воды о камень
Что злобы вмиг погасит пламень.
Свидетельство о публикации №122032404685