Шумилова-Фрумович - Нет счастливей меня!..
муз. и исп. Самуил Фрумович
(Можно и пошутить...
А если правда?)
http://rutube.ru/video/b4b4bcb9787b1f4a532317bd9f28ea4f/
http://youtu.be/IcilUd2tQWE Верона Шумилова,
- Нет счастливей меня!.., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я не прячу слова, что мне Вы подарили,
Их шепчу для души и с любовью своей,
И желанья быть там увлекли и пленили:
Быть, где сердце зовёт, и быть там поскорей!
Верю вашим словам, что написаны смело,
И не верю тому, что забуду их суть.
И от вашей мечты, что в письме, угорела,
Но мне надо молчать, чтоб её не вспугнуть.
Нет счастливей меня! Нет счастливей на свете!
Я любима и кем! Не завидуйте мне!
Мои мысли летят над уставшей Планетой,
А я строчки пишу в непростой тишине.
Быть счастливой такой! Это Божье веленье!
Это, может, заслуга моей верной Любви...
Я читаю ваш стих и шепчу с умиленьем
Ваши строчки, как дар, как желанья мои...
Я не прячу слова, что мне Вы подарили,
Их шепчу для души и с любовью своей,
И желанья быть там увлекли и пленили:
Быть, где сердце зовёт, и быть там поскорей!
24.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122032404675