Пожелания моим друзьям
Бодро, весело шагать
По дорожке!
Пусть сумеют это сделать
Ваши ножки!
Пусть давление крови
Станет классным,
Чтоб шагали по дорожке
Безопасной!
Мы давно уж стали с вами квиты:
И одной струёй любви омыты.
И нам с вами больше нечего делить.
Лишь осталось жить, творить, любить,
Облаками восхищаться,любоваться
Солнцу, ветру нежно улыбаться!
День на смену ноченьки приходит.
Молодь нашей жизнью хороводит.
Коль сознание достигнет всех,
Поцелует нас немедленно успех.
Злые силы, прочь с дороги уходите
И печали все с собою прихватите!
;;;;;;;
27/11/21
Свидетельство о публикации №122032400465