Русские за деньги Родину не продают
НАТО саммит, собрались, улыбается койотов сброд!
Украина- вопрос. Они ей "помогают",
Безопасность Украины, это её дело, "сочувствуют",
В США слепые, глухие были, когда бомбили Донецк,
Луганск, почему они не помогали?! Конец
Фашистскому режиму и ничто им не поможет!Срок
Дайте, ни одного фашиста не останется, срок
И суд будет в Киеве! Азовец в девочку стреляет,
Убивает, хоронят возле дома в Мариуполе, не знает,
Имя ее никто, убита мать, прохожий читает,
Молитву о душе, не знают имя, Бог знает!
Смерть ребёнка трагедия для нас, для тех,
Кто заседает, сыто ест, это необходимая убыль. Смех
Девочки и радость, в небесах уже на облаках.
А саммит НАТО преступный, что-то там решает,
Начать войну, Путина надо "наказать", скрипит,
лопочет Байден, с Россией, воевать не будет?!
Всё просто, у Европы миллиард украсть, и хлопают
Ограбленные страны, кому - США. Мир перевёрнут,
Паника с рублём русским , что делать ворам, и саммит
Воняет, "решает", тараном Польша будет?!
Рыльце то в пушку, сын Байдена опыты проводит.
Вот откуда страх и "интерес", что мир узнает,
О грязных лабораториях правду?! Бизнес трещит
По швам, след заметают, Россия по следам идёт,
Клубок преступлений успешно размотает.
Технику к Белоруссии подтягивают. Брюссель,
Что может этот "мирный" сброд, нам фиолетово?!
Санкции, усилят батальоны на границе, "жалеют" истово
Украину, решают "не защищать". Бегут, а "войско" разлагается,
Наркотики, расплата, страх, что в умах их делается?
Россия за лом оружия платить не будет!
Сдохла сука Олбрайт, за спасение свое ответит
Сербии ковровыми бомбардировками, укажет,
Где и какие города бомбить, за детей убитых ответит
Ирака, Сербии, Косово! Молитвы просит,
Да только нет, пусть в огне горит
Геенны Огненной, Рай есть и Ад глотает
Убийц, насильников! Детей убитых встречает
Ангел, ведёт в сад Царствия Небесного!
Вот она свобода Америки для Украины,
Черные, разбитые городов руины!
Дайте один процент оружия, Зеленского
Нытьё, предательство, что нового?!
Оружие нужно для убийства народа своего,
Он "президент", где прячется эта тварь гугнивая?!
24.03.2022 г
ГОдовщина ковровых бомбардировок Белгорода.
Царствие небесное, Вечная память, 500 тысяч
убито детей в Ираке. Как это понять умом.
Начало конца Бомбардировки городов Югославии на территории современной Сербии начались 24 марта 1999 года.
НАТО называл своей главной задачей «предотвращение геноцида» косовских албанцев, которые требовали независимости.
Было сброшено 25 тысяч тонн бомб, разрушено более 200 школ и больниц, погибло около 4 тысяч мирных жителей сербов, многие из которых – дети.
Президент Югославии Слободан Милошевич через год после бомбардировок НАТО был свергнут в результате так называемой «бульдозерной революции».
Свидетельство о публикации №122032404625