Закружилась моя...
Закружилась моя голова
Межсезонной чудной канителью:
Снежный вихрь распластался метелью
Где смешались мотив и слова.
Увлечён круговертью, застыв
От извечной к покою корысти;
Я расслышал под ворохом листьев
Мой упрямо звучащий мотив.
Знамо дело, сойдёт канитель,
Мир уляжется новым порядком,
Нот разгладятся вольные складки -
Обустроит зима колыбель.
Не сбивая мелодику слов
Утром зимним порядок устрою,
Прозвучит ясно нечто иное,
Прославляя пришедший Покров.
Свидетельство о публикации №122032404624