Спасибо тебе за все дни!

Спасибо тебе за все дни,
  Спасибо тебе за все ночи,
    В которых мы были одни,
      В которых любила ты очень!

В которых от счастья цвела,
  И меня радостным делала,
    Дарила так много тепла
      Средь зимы лютой и белой той!

Спасибо тебе за все дни!
  Спасибо за все поцелуи
    Под ярким сияньем луны
      В том тёплом влюблённом июле!

А ещё спасибо за то,
  Что дарила часто подарки,
    Согревала ты, как никто
      В те дни, когда было не жарко!

Спасибо тебе за все дни!
  Спасибо тебе за признанья!
    И, пожалуйста, сохрани
      Обо мне ты воспоминанья!

А ещё спасибо скажу
  Тебе нынче за вдохновенье!
    Потомкам своим расскажу
      О нашем взаимном влеченье,

Что любви горели огни,
  И что счастливы были очи!
    Спасибо тебе за все дни!
      Спасибо тебе за все ночи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии