Наши девочки

Родилась Поля, потом - Ева.
Полина сказала: «Она Королева».
Чтоб журналисты не доставали,
Врачам про это мы не сказали.
 
В газетах поэтому не написали:
«Королеву Еву из роддома забрали»
И правда, имя за ней закрепилось,
Слово Полинино не позабылось.
 
Ева не станет на всех  обижаться,
В платья любит она наряжается.
Спросит у нас прям не по-детски,
Добрый взгляд у неё-королевский!
 
Шоколадные попсы она будет кушать.
А вечером можно сказки послушать.
Полина хочет художником стать,
Любит бегать, плавать или нырять.
 
По девочкам мы очень скучаем -
В пятницу с радостью их обнимаем.
В нашем дворе будем гулять,
Тася - подружка будет их ждать.
 
-Что сегодня вам приготовить,
Какие блюда нам подготовить?
«Мне пельмени», «А я буду попсы».
Готовит Наташа, исчезли вопросы.
...
 
Вот время пришло, пора расставаться,
В квартире будем мы убираться.
Наташа стирает, полы будет мыть -
Когда девочки с нами - хочется жить!
 


Рецензии