Пока кошка спит..

Луна в окошке,
Светит ярко,
Мила спит в лукошке,
Мыши на крыше шуршат,
Играют и поют,
Лунная дорожка,
Соната для души,
Звёзды наверху,
Ответ простой,
Зайчик скачет,
Лучик спрятался внизу,
Пока Мила спит в лукошке,
Мыши бегают по крыше..


Рецензии