Да будет Мир над Украиной!

Все слезы, выльются дождем,
Над детской Ангелов аллеей,
Когда к Победе мы придем!
Нас укорить никто и не смеет,

Не на Донбассе начали майдан,
И не в Донецке ныне двери ада,
Как в 41! Мы ударили в набат,
На  грохот бандер-добробатов.

Но очень скоро Бог подарит Мир!
Земле несчастной нашей Украины,
И песни полетят и вдаль и в ширь,
Над русскою землею триединой   

И Мир услышит, звоны детских голосов,
И птицы в небе возвестят о Мире,
Над нашей Русью, над землей,
Над мирной и счастливой Украиной...



Автор Широков А. А. идея Светланы Зоревой
24,03,2022, г Киев Украина.


Рецензии