Виола празднично...
Виола празднично, с оркестром,
Сквозь душу струны пропустив,
Играла.
Не было мне места –
Покоем тело примостить.
Дрожал, мелодией объятый,
Как будто в воздухе завис –
Той нотою, достойно взятой,
Не смея приспуститься вниз.
И, нотным станом препоясан,
Смычком неведомую трель
Я извлекал.
Так звук был ясен,
Что нотами змеился хмель.
Свидетельство о публикации №122032404585