Кот мурлыка

Кот Мурлыка песнь заводит
Нарушая тишину
И вокруг стола он ходит,
Что он хочет? Не пойму.

Уронил газету на пол
И уставился в тетрадь.
Карандашик тронул лапой,
Ноты хочет полистать.

На рояль потом запрыгнул,
Тронул клавиш целый ряд.
Кот Мурлыка спину выгнул,
Глядя в нотную тетрадь.

Композиторским талантом
Бог его не обделил.
Быть ему бы музыкантом
Только кто б мышей ловил?


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень забавное. Люблю кошек!)))

Наталья Борисова-Евдокимова   26.03.2022 11:07     Заявить о нарушении