R Код 4. Моргана Твое меняет обличье

Три мойры Геката. гекатон-хейры
знание грейвза. в матрице гейзер
женщинобог. триединая
мать. европы. готы.
снова заполнили гроты
Даны, зеленый рыцарь
ждет тебя в зеленой часовне
Мор-гана Твое меняет обличье,
Лорд гавах уже обескровлен
Две-надцать точек полинезии
Пали кальмары Палео contact
Тату-ировки новой мессии
Новый Фрайтаг сменяет Монтаг


Рецензии