Порой я думаю о том

Порой я думаю о том,
Что... что-то сделала не так.
Сказала. Нужно б промолчать.
Молчала, хоть могла б сказать.
Ушла.
Хотя
могла сидеть, смеяться, плакать или петь...
Хоть "в пляс пуститься" бы могла...
Любовь "сквозь пальцы утекла".


Рецензии