Вонючий коллапс

Боже, прошу, защити наш народ
От грязи и фальши всей мировой.
Что льётся рекой, нет, скорей, водопадом,
И бьёт беспощадно жестокости градом.
Всё, что сидело у всех глубоко,
Вдруг встрепенулось - теперь можно всё!
Ругать, плеваться, клеймить и гнобить,
Всех русских и русское, жуткий нацизм.
С нас ваша нечисть - что с гуся вода,
Стечёт, не оставив и капли следа!
А к вам есть вопрос - вас это не гложет?
И как можно жить с такою вот ношей.
Ведь смрад от всего просто сводит носы,
А вы с ним живёте, у вас он внутри!
Совет - купите противогазы,
И не расточайте вокруг свои газы.
Иначе наступит вонючий коллапс,
Вы все задохнётесь, близок тот час.
Сведёте в могилу вы сами себя,
Что ж, это ваш выбор, и ваша цена.


Рецензии