Телефонным мошенникам
дорогие мои!
В прострации -
фиксируйте информацию!
Номер карты, код секретный -
выведайте незаметно...
Вам желаю:
кровь из носа, рак мозга
и ,обязательно, понос,
разложение, сидеть без движения!
Чтоб жить не хотелось,
Чтоб отвалилась челюсть!
Свидетельство о публикации №122032404515