Когда хозяин - неумеха

    Когда хозяин - неумеха...

- "Когда хозяин - неумеха,
Иль в голове его - бардак...
Тогда - придётся аккуратно
Мне проучить его - вот так:
Коль мяса дать мне не захочет,
В карман написаю ему!
А если он за то накажет...
То галстук в тряпки изорву!
И, вслед за тем, как на работу
Он в возмущении уйдёт...
Устрою я погром в квартире!
Быть может, он тогда поймёт?!
Что, первым делом, как проснулся,
Кота ты должен накормить!
И уж потом, хозяин вредный,
Жену и доченьку - будить!

Николай Дежонков-Дайбов
1:39 24.03.2022


Рецензии