Ты говорила мне пиши

Ты говорила мне: "Пиши,
Пиши про все, я не в обиде,
Пиши про все, что видишь ты,
Все для души своей пиши".

Немного времени прошло,
Вдруг просочились и обиды,
Что написал совсем не то,
Да не на то, имел и виды.

Конечно, это же любовь,
Так ревновать нас заставляет,
Она сжигает нас дотла,
Огнем любви испепеляет.

И это в жизни нашей есть,
Пусть это чувство вечным будет,
И вечной будет пусть любовь,
И за нее пусть нас не судят.

А я люблю, тебя люблю,
Любить тебя не перестану,
Я от любви дотла сгорю,
Из пепла пред тобой восстану.

Ты яркой звездочкой зажглась,
На небосклоне, моё счастье,
Свети мне, свет свой не тая,
И в яркий день и день ненастья.

В свете любви наш будет путь,
Хотя наверное и труден,
Дари мне милая свой свет,
А мой подарком тебе будет.

Я без тебя, жить, не могу,
Как без воды росток, погибну.
Прости за то, что так люблю,
Люблю тебя и это видно.

Сергей Белоусов 24.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Сережа, повторюсь, но должна сказать, эта тема для тебя просто твоя-твоя! Рада, что твоя Муза служит тебе и вдохновляет тебя!

Галина Севергина   24.03.2022 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, муз много, они и "виноваты".

Сергей Белоусов 8   25.03.2022 23:08   Заявить о нарушении