Не здесь..

Я всегда отчасти "не здесь"!
Даже если меня сотрут!
Измерение то, как смесь,
Всех стихий и специй из мук!

Мне так хочется броситься в бегство,
И нестись, что есть силы и мочи!
Никакое земное средство
Усмирить не способно вихри..
Те, что душу мне рвут на части..
Разжигают внутри меня страсти..
Подрывают меня, так больно..
Петардами чувств и желаний!..

Не убить того, кто вечен!
Кто обрёл ВСЕЛЕННУЮ в сердце!
Смерть - всего лишь выход из тела
В бесконечность эфира и света.

Мне не страшно огнём гореть!
Мне не страшно падать дождём!
Мне не страшно кометой лететь!
Мне не страшно любя умереть..

Я всегда отрывком "не здесь"!
Занесённый ветром прохожий..
Я посланник Вселенной! Небес!
Цель: коснуться людских сердец!

Я всегда отчасти "не здесь"...

24.03.22.


Рецензии