Галатея твоё имя...

В снах своих кричу, немея,
Или это только снится.
Будь моею Галатеей,
Развращённая царица ...

Как в виденье погружаюсь,
В нём тебя красотка вижу.
Фанатею или каюсь,
Только чувства _ тише, тише ...

Вновь целую твои губы,
А потом, опять сосочки,
утыкаюсь в твои груди,
Опьяненье этой ночки ...

Ниже талии целую,
Завлекающие бёдра,
Как хочу, хочу такую,
Я уверен, очень твёрдо ...

Развожу в сторонки ножки,
И к цветочку припадаю,
Ах, какие лепесточки,
В этих ощущеньях таю ...

Их целую и смакую,
Будоражащая нега,
Тут отдам черёд и ***,
погружаюсь в сферы эго ...

В эту пасть ночной пучины,
Сладкий сад из благовоний,
Где безумные лавины
растеклись на темном склоне ...

Этой сумасшедшей ночи,
Мир желаний и иллюзий,
И глядят, сверкая очи,
Как поймать тебя, excuse me ...

Моя принятая зорька,
Моя фея и богиня,
Я люблю тебя _ и только ...
Галатея твоё имя ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2022/u/


Рецензии