Призрачная любовь

Я вижу призраков и это мне мешает жить
Хочу вылечит глаза и обо всем забыть
Забыть о прошлой жизни как о страшном сне
В котором находился в одиночестве
Так думал раньше я, пока не встретил призрака, тебя
Ты стала для меня лучом надежды
И моя жизнь не станет прежней
Пусть говорят что я немного сумасшедший
Что головою я поехавший
Пусть будет так, я их не обвиняю
Они не видят, они не понимают
Лишь будь со мной, тебя я умоляю


Рецензии