Мне наплевать на злобу Ворожей

Мне наплевать на злобу Ворожей,
что изрыгают желчь свою подспудно.
Я буду до последних дней
верить не в то, что мне паскудно
желают средь зачадивших свечей,
и сальных карт, во всей чертовской масти.
А в то, что на всех "пиковых ****ей"
достаточно хватает козырей,
и даже Туз "пик" есть ещё в запасе!


Рецензии