О Путине

Не без ума, - гуманный президент
Он как Христос, насильников прощает
Он - Божий сын. В друзьях был Сатана
Он добрый и добром мир побеждает.

Все говорят, что Бог дарует нам
И, Всякий, Богу будет тем обязан
Не превратится вся Россия в хлам
И Сатана другими будет связан.

И отвернётся  мир от Сатаны
Из крышки гроба выскачут все гвозди
Естественно вернёмся к жизни мы
И будут ездить, други наши, в гости.

Не удалось Чубайсу вбить последний гвоздь
И через щель прошёл Дух Коммунизма
Чубайс сегодня в Турции, небось?
И на Донбассе признак оптимизма.


Рецензии