С чего начинается грех

     В ауре сумерек бродяжничает неустанный ручей.
Грубоват и не по возрасту нагловат.
Не знает мер, и все рукава ему в спер.
Хохмач, франтоват,- впрямь Юлаев Салават!
     В оправдание не величина,
судите ментальную причину:
С вершин гор спустился без мечей,
этот жизнерадостный Ручей.   
     Со скалистых гор, с бархатных лугов,
с вершин и с зелёных склон
несёт нам поклон.
     Гремит в доспехах рыцарем щеголя.
Завоевателем равнин сошедший с пик юнец.
     Приволье  ручейку. Три дороги перед ним:-
к счастью, к грусти и к насмешкам -   
Налево, на право и Вперёд!..
Лишь берега гребут ему назад.
     В лодке в обнимку юная пара.
Души с думами рвутся верх.
Нет им жизни без любови, без секса...
Пережили и вы этот божеский грех...


Рецензии