Моя Богиня

  Наша встреча не случайна,
  Она вся окутана тайной.
  Этой тайной стала для меня,
         Ты Любовь моя!

  Среди множества тропинок,
  К тебе одной, единственную выбрал я.
  Иду по ней к тебе,
  Родная женщина моя!

  Знаю я, что тебя лучше нету,
  Обойди хоть я полсвета,
  Все дорожки приведут к тебе,
  Ты одна в моей судьбе!

  Я тебя благословляю,
  Счастья нам с тобой желаю.
  Как цветочек нежный
  Тебя оберегаю.
 
  В этом мире грешном,
  Лишь ты моя Богиня!
  Золотом на сердце написано
  Твоё мне имя.
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.