Странно

Странный круг начертан ночью,
Песни в тишине звучат…
Тишина поёт, и, впрочем,
Люди вторят невпопад…
Странный вид луны на небе,
Он зовёт меня к тебе…
Он спасёт меня из плена,
Дав полёт, но как во сне…
Странно видеть эти лица,
В них от лиц одни глаза…
Как в унынье веселиться —
Так шумит теперь гроза…
Странно, ведьма, ох как странно
Мне на мир теперь смотреть…
Свет, луна, костёр — всё заново…
Смерть — она давно не смерть.


Рецензии