Я против...

Хочу держать ладошки и бегать по воде.
Хочу мочить я ножки, не думать о ВОЙНЕ!
Хочу бежать по полю и собирать цветы!
Хочу мечтать и плавать, НЕ разбивать мечты!

Я НЕ хочу боятся и думать о врагах!
Я НЕ хочу сражаться , до скрипа на зубах!

Какой то старый умник ,мой мир перевернул!
Он танками проехал, ракеты развернул!
И нету больше смеха и радости в глазах!
Прошу скажите люди: -" не надо так шутить!".
Ведь мы народ отважный и можем отомстить!


Рецензии