Белая ночь. 786

Читать возможно
Ночью этой,
Ведь свет обрёл
Всю бесконечность.
Лаская таинством
Своим,
Всю территорию
Земли.

Благодарив
За это - небо,
Что разрешило,
Больше света,
Оставить здесь,
Как - вероятность,
Для подготовки,
Дел загадочных,
В краю
Небесной чистоты,
Где ночь решает,
Ей, здесь быть.
В волшебном
Воздухе прозрачном,
Из красоты,
Природных красок,
В оттенках
Солнечной звезды,
Единый цвет,
Из белизны.

Красоты
Северного края.
Всегда полны,
Особой тайной.
И сохраняя,
Её в свете,
Где ночью
Светится планета,
Кружа в пространстве
Звёзд различных,
Считая их,
Как часть Всевышнего,
Всё, тот же Свет,
Что здесь сияет,
Он тоже часть,
Частицы Рая.

         24.03.22


Рецензии