Война народов...
Участвовать в этой нелепой войне.
Нелепой, но нужной такой в этот час,
Ведь если б не мы, то напали б на нас!
Америке долго искать не пришлось,
Чтобы найти слабый народ,
Который позволил себя растоптать,
Врага запустил на каждую пядь.
Под видом помощника кроется гад,
От помощи этой гибнет народ...
Как надо было коварно работать,
Чтоб против своих же своих же настроить!
Чужими руками разрушить весь мир,
Вот что Америка видит как цель.
Нет вам пощады, мы вас победим,
Совесть и честь дают много сил!
Хотя что говорить, вам они не знакомы,
Давно потеряли вы божьи законы.
Лицо ваше гадко, но хуже нутро,
И в будущем ждёт вас полное дно.
Свидетельство о публикации №122032404226