Ранняя весна

Приходит в гости к нам весна
И теплеет солнце.
Мы видим снег еще с утра
И это так прекрасно!
Все зеленеет вокруг нас
И светит солнце ярко.

Тает лед по краю речки
И светлеет синева.
Дует теплый ветер в лица.
И день длиннее стал.


Рецензии